Questa ricetta, facilissima, vi consentirà di riprodurre a casa vostra un buonissimo gelato al caffè, ma senza gelatiera!
Gli ingredienti per 10 bicchierini sono:
300 grammi di panna
150 grammi di latte condensato
5 grammi di caffè solubile
Cacao e chicchi di caffè per la decorazione
Per prima cosa montiamo
la panna (lasciandone un po’ da parte) non a neve ferma ma a neve morbida. In un pentolino scaldiamo la panna liquida e aggiungiamo 2 cucchiaini di caffè solubile e mescoliamo. Poi aggiungiamoci la panna montata e mescoliamo. Infine aggiungiamo il late condensato e diamo un’ultima mescolata. Il gelato è pronto. Riempiamo dei bicchierini e riponiamoli in freezer. Dopo qualche ora saranno pronti da gustare. In uscita decoriamo con cacao e chicchi di caffè. Ed ora… godetevi il gelato!
COME PREPARARE IL GELATO AL CAFFÈ SENZA GELATIERA
Un gustoso fine pasto estivo facile da preparare in poco tempo